29. 06. 10

Тихий Ангел Тёмной Заводи,
там, где берег или - нет,
мне б поздравить Тебя загодя,
напроситься на обед...

Напроситься на свидание,
на прогулку, на постой...
Два крыла
в одно касание,
прямо в руки,
мой родной...

Ветер гонит шарик синенький,
день стекает по устам...
Аве Ангел, Аве миленький!
Толи здесь, а толи там...

Ты дары мои несмелые
не побрезгуй, разреши!
Тихий Ангел, птицы белые,
Святый Свет моей души.


Рецензии