Зачем есть в мире безответная любовь

Горит в душе запрятанная боль,
И не залить горючими слезами,
Зачем есть в мире безответная любовь,
Как груз тяжелый, как горячий камень!!!
Какие можно отыскать слова,
Для тех, чьи чувства не нашли ответа...
Кого любимые не будут целовать,
И жизнь пройдет в дали, незнамо где то.
В безумном  мире,где мне обрести покой?
И как заставить сердце замолчать,
Когда жива я лишь  одним тобой,
Как что то в этой жизни поменять?
Как мысль остановить и память обмануть?
Не ждать, не звать, не думать ,не любить!!!
Вот если бы глаза закрыть и навсегда заснуть,
Что бы хотя б во сне тобой любимой быть......


Рецензии
Великоплепный стих

Соколова Алёна   28.06.2010 01:37     Заявить о нарушении