Не умирай

Ты хочешь умереть
Думаешь  живёшь зря...
Неужели ты бросишь меня?
В темнате...
Оставишь в мире для людей,
С бездной в груди.
Я могу тебя спасти:
Доверься мне

Не надо Не умирай,
если хочешь, давай
Свою жизнь променяю на рай!
Я умру за тебя,
Отдам Боли себя,
Ты-всё что есть у меня!..

серый город в слезах...
Раскажи мне свой страх,
Ты не хочешь меня потерять.
Учись прощать...
Не делай глупостей ,нет!
Больно сделаешь мне!
Остальным на тебя наплевать,
Дай мне шанс

Этот мир жесток ты знаешь сам,
Но мы сможем выжить ,я отдам
Если надо жизнь свою...
Не делай глупастей, дыши!
Твоё паданье не решит...
Ничего...
Прошу живи!
Прошу живи!
Но если хочешь жертву
То ей буду я...


Рецензии
если хочешь, давай
Свою жизнь променяю на рай!-так выразительно сказано.Удачи)ты тоже не умирай.

Энди Скилл   15.07.2010 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.