Эксперимент

Ты – из ямы выкарабкивающийся,
Ты – из бездны выворачивающийся,
По веревке – укорачивающейся,
Со слезою – наворачивающейся;

Ты – все камни выцарапывающий,
Ты - все бездны разворачивающий,
Все веревки укорачивающий,
Целый мир переворачивающий;

Ты – из ямы выбирающийся,
Ты – из бездны поднимающийся,
О куски земли спотыкающийся,
Встать назло всему – собирающийся;

Ты – из глубины выползающий,
Ты – во тьме ходы выбирающий,
Обессилев – из-немогающий,
Из последних сил – выживающий;

Ты – из глубины выходящий,
Ты – со мной из тьмы говорящий,
До корней волос – настоящий,
Мне по всем статьям – подходящий;

Ты – из ямы выползал,
Ты – ко мне, почти без сил,
Ты – в глубинах выживал,
Ты – из бездны выходил…

Ты знал –
я слабых
не люблю.


Рецензии
Умничка, талантливо!!!

Анжела Ангел Шкицкая   14.07.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Рада что понравилось)

Елена Цоколова Семененко   15.07.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.