Жить гармонично-искусство

Познать себя очень сложно,
Понять других так непросто,
Как вывод не сделать ложный,
Стремясь к духовному росту?
С улыбкой встречать неудачу,
Расставив верно акценты?
Справиться с этой задачей
Помогут тебе оппоненты,
Разум взывает к чувствам,
Отчаянье-к светлой вере,
Жить гармонично-искусство,
Не хочешь ли сам проверить?..


Рецензии