Неразумного писатель

Паутина предложений,
               вериница слов...
Миллионы поражений,
               к жизни не готов...

Разучившийся мечтатель,
               и по телу ток...
Неразумного писатель
               смотрит в потолок...

Ярким-ярким звездопадом
               падают с лица
Шумным-шумным водопадом
              слезы беглеца...

Что же, что же происходит?
              Пред глазами темнота...
Из друзей никто не звонит...
              И на сердце пустота...

Серебро спасенья взял
              И подставил нож к руке...
Все он в мире потерял...
              И не оставил жизнь себе...

Может глупо жизнь прожил...
             Да что теперь уж говорить?
Прощенья попросить забыл,
            Но может нам его простить?

Ведь паутина предложений
            и вереницы слов...
Миллионы поражений...
           Просто он был не готов...
             


Рецензии