Простите, милая

Мой милый друг!
Вы мне небезразличны
уже лишь тем, что я письмо пишу.
Прошу вас!
Уж не будьте вы ко мне категоричны!
И я надеюсь,
что я вас не рассержу.

Помилуйте меня!
Вы так далёки,
за строчками письма
не разглядеть.
Но я надеюсь в то,
что вы не одиноки
и рядом с вами тот,
кто хочет греть.

Озябшие ладони трепетом дыханья,
склоняя голову повинного слуги.
Кто вам приятен вкусом обонянья,
чьи мысли, вами, до самих краёв полны.

Я представляю вас перед камином,
в игре огня, сиянье глаз.
И тени прыгают по стенам исполином,
мне очень не хватает вас.

Я знаю, что слова мои пустые,
горит камин и в нём горит письмо.
И пусть горит, и умирая,
подарит вам моё тепло.

И знайте, что на белом свете
вас помнят
где-то далеко.
Но пусть вас это не смущает,
простите, милая!
За всё.

28.06.2010


Рецензии
ну будь я той..которой у камина
писали вы ..сомненья выгнав прочь
и пусть огонь любви незримым исполином
меня на улицу не выгнал в ночь
пишите..мне приятны ваши письма..
не мне конечно..той..в дали..
но знаю верю девы мысли..
давно уже с ума ее свели...

Морозова Татьяна -Анапская   01.07.2010 21:30     Заявить о нарушении