Проагукать, что ли?

Чтобы папу прописать к мамочке в квартиру
Разрешение писать меня попросили.
Только как? Малышка я! Мне всего полгода!
Не умеющей писать трудная работа.

Разрешение даю! Проагукать, что ли?
Бюрократы под себя пишут все законы.
Ну кому на ум придет выдумать такое?
Мне, ребенку-грудничку, не дают покоя.







Интересно, у нас В Набережных Челнах только такое или повсеместно?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.