завтра. как измерить

я в завтра более не верю
и это правильно друзья
поскольку завтра не измерить
такого просто нету дня

у нас всегда есть лишь сегодня
и каждый миг и каждый вздох
событий жизни и бессонья
все что прожить и сделать смог

и это будничное нынче
и есть тот завтрашний рассвет
где шаг за шагом путь наш свинчен
что знает будущий ответ


Рецензии