Прошлому, глупому прошлому

Легкому ветру подвластные,
Тихо,едва ли заметно
Капли на листья падали,
Выжить пытаясь тщетно.

Падая с неба неспешно,
Они нам на губы ложились,
Но твои теплые губы
Еще горячей становились.

Дождик прошелся стеною
По листьям весенним неблёклым…
Твой поцелуй был чудесным
И,как этот дождик,теплым.

Мокрый асфальт был холодным.
Над ним облака поднимались.
Влажные,как этот дождик,
Следы на нем наши остались…


                Натали Кузовлева,15.05.09


Рецензии