Между жалею и люблю

Между «жалею» и «люблю»

Экспромт на стихотворение мастера целителя, поэтессы-философа, очаровательной Анны Лошаковой «КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ»...   

«СТАРИННЫЙ ПАРК,
И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
МЫ СЧАСТЛИВЫ
НА ВЫЦВЕТШЕЙ СКАМЕЙКЕ!

Я В СКРОМНЕНЬКОМ ПАЛЬТО,
ТЫ В ТЕЛОГРЕЙКЕ...
ПОСЛЕВОЕННЫЙ ГОД,
А МЫ ЖИВЁМ!

НАД НАМИ,
МЕЖ РЕАЛЬНОСТЬЮ
И СНОМ,
ТИХОНЬКО ЛИСТ
ЛОЖИТСЯ НА АЛЛЕЮ!

МЫ МОЛОДЫ,
МЫ   СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ,
И  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
А  МОЖЕТ БЫТЬ...
ЖАЛЕЮ»!   


Татьяна Жилина

Нам счастье нынче улыбается с небес!
Мы влюблены, мы вместе, мы живы оба!
Войне проклятой наконец пришёл конец,
И будущее нам объятия раскрыть готово!

Где грань лежит между «жалею» и «люблю»,
Черта какая отделяет их, никак не разумею,
Но свои руку с сердцем тебе я смело отдаю,
И знаю, что с тобой я в жизни всё преодолею!
28.06.2010


Рецензии