Заботы

Заботами мир свой стараясь укрыть,
В заботах проводим все дни, не печалясь,
Возможно, заботы - они и они
Кому-то по жизни и в жизни остались.
Но где размышленье о Сущности Мира?
Но где испытанье души в мире серой квартиры?


Рецензии