Ты нужен мне!

Рецензия на «преКрасной Вишенке» Алваста
http://www.stihi.ru/2010/06/25/340
 

Увези меня скорей, мой милый,
Спрячь меня, не дай на растерзанье,
Жизнь такая мне совсем постыла,
Только в Боге мы имеем оправданье!

Дай, любимый, на груди укрыться,
Окружи меня своей любовью,
Там не буду видеть всех я лица,
Для тебя освоюсь с новой ролью.

Там, вдали, с тобой и с нашей крохой
Мы счастливы будем без сомненья,
Бога будем славить нежным слогом,
И придут на нашу жизнь везенья!

Ту Любовь что между нами,
Пронесём с тобою мы по жизни,
И не только словом, а делами
Мы докажем, и без укоризны!

       28.06.2010


Рецензии
и я, и я, и я того же мнения
понравился стих
с теплом всегда

Не Простой Дюже   29.06.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, милый мой!!!
С нежностью и лаской,

Красная Вишенка   29.06.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.