Странности

Даже не грустно...
Хотя бы слезинка упала на грудь...
Даже не грустно...
В общем не больно.
Вдруг только чуть-чуть сердце застонет...
И в целом не жалко,
Что мы расстаемся на долгую-долгую вечность.
Вот только напрасно
В апреле назначили встречу...
Вот только напрасно
Летел самолет и стремился сквозь тьму быстрый поезд...
И мы торопили великие силы времен.
Мы там и останемся.
Веришь ты мне иль не веришь.
Хотя возвращаемся вроде с тобою домой...


Рецензии