Юность

Юность.
Белопенной сирени
Молодое вино,
Исцелит от сомнений
Твою душу оно.

В ней кипение страсти,
Как жемчужный оскал,
Белоснежное счастье -
Ты свое отыскал.

Море дивных соцветий -
Запах счастья готов.
В чудно-розовом цвете
Грудь - бутоны цветов.

Белопенные груди
Розовеют слегка.
Окажись в ее чуде -
Кругом вся голова,

Поплыла и во власти
Белоснежных цветов,
Лучезарное счастье
Обрести ты готов.

Ароматами неги
Упиваться с утра,
Где живые побеги...
А природа мудра:

Дарит запахи счастья -
Аромат для души.
От любви и участья
Полной грудью дыши!

Как сияет под вздохом
Грудь - брильянтовый вклад.
Разве выглядит плохо
Расцветающий сад?

В белом свадебном платье,
Приоткрытая грудь,
Льются локоны гладью,
И сверкают, как ртуть.

Ожирелье на шее
И колье в волосах.
Но цветенья милее
Юной девы краса.

Расцветает все краше,
Все сильней аромат.
Счастье девичье наше -
Как в цвету белый сад.

Привлечет ароматом,
Пчелы хлынут в сады.
И в накидке крылатой
Ввысь поднимешься ты,

Облаченная в крылья
Белоснежной мечты
И даря в изобилье
Другу счастья плоды.


Рецензии