И этот круг - забвенье

Судьба давно дает возможность взлета
Душе моей,
Но перед взлетом испытанье,
Которого я не прохожу,
И все к концу подходит.

Настанет миг последнего решенья,
За ним Конец и круга Завершенье.
На новый круг
В другом миру и измеренье
Я медленно приду,
И этот круг забвенье.

                1979 год


Рецензии