кончилось детство в розовом

Я не люблю сладости - 
Я люблю добавлять горечь и градусы в апельсиновый сок,
Чтоб давление метило в голову и пульсо било в висок.
А потом считать отведненный срок
До старости...

Я не люблю жалость
Я люблю все резко, четко, и чтоб голова с плеч
Если будет надо, то первой в печь
Я совсем перестала себя беречь
Даже самую малость

Я не люблю слезы.
Пальцы в кулак, зубы стиснуты, губы кусай до крови
Только молчи, проклятая - не реви
Что хочешь делай - волосы рви
Кончилось детство в розовом!


Рецензии
Ох, проняло до слез... Сильно написано

Ольга Демидова-Первая   05.07.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно...

Дарья Шевырёва   05.07.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.