Позитивные лиры

И самое печальное ты знаешь,
Что время вспять не повернуть
И всё о чём сейчас мечтаешь
Оставишь и продолжишь путь.

Нам не увидеть, что за поворотом
Кто станет Богом, кто падет.
Нам суждено идти под небосводом
С смиреньем принимая, что грядет.

И новый день, похожий на прошедший,
Круговорот в природе и в судьбе,
И вновь читать в глазах ушедших,
Что истина то вовсе не в вине.

Сереющие будни в перемешку
С надеждой глупой и пустой
И вновь тебя подвинут словно пешку,
А ты то думал, что король.

А может надо мыслить позитивно
И верить, что придет однажды день,
Когда всё станет просто, очевидно,
От серых слов останется лишь тень.

Когда в поэзии не будет места боли,
И все будут писать лишь о любви,
Когда нам хватит силы воли
Признать, что были не правы.

Когда дороже денег станет счастье близких,
Война забудиться и будет миру мир,
Когда не будет людей подлых, людей низких,
Тогда наступит время позитивных лир.


Рецензии
Мне очень понравился ваш сти, особенно, там, где приоткрылась дверца позитива,

спасибо!!!

проститие, что не ответила сразу, меня с марта не было

Леонгали   19.11.2010 18:10     Заявить о нарушении