Пришла весна!

Пришла весна!И рады мы,
Что с нами больше нет зимы,
Хотя зимой мы веселились,
Катались с горок,
Снежных баб лепили,
Но, всё таки, весна нам дорога,
Ведь с ней приходит в мир
ЛЮБОВЬ и КРАСОТА!


Рецензии