Еще раз о любви...

Любовь...
Без внешне-признанных цепей.
Любовь без боли слов и обещаний.
Без истеричных вернисажей и людей.
Без флирта хищного и джемовых признаний.
Любовь без лотереи смс.
Без дартса гнева и подтекстов взгляда.
Любовь - не кровоточащий порез.
Любовь - не проигрыш и не победа яда.
Любовь...
Спокойствие мое в тебе.
Любовь - гармония в созвучии молчанья.
Любовь -  в восходе солнца и во сне
Любовь сильнее силы расставанья...


Рецензии