Не одолеть меня кручине

                Не одолеть меня кручине,
                Как не иссякнуть роднику,
                Лишь по одной простой причине,
                Что я иначе не могу.

                Не погасить в душе желаний,
                Во мраке ночи не пропасть,
                И не стереть воспоминаний,
                Моих, таинственную власть.

                Все так непросто и туманно,
                Все так запутано порой,
                Мечта становится обманом,
                Любовь,-безжалостной игрой.

                И все же, что-то вдохновляет
                И в край загадочный ведет,
                Непогрешимостью  сияет,
                И неподкупностью зовет.
               


               


Рецензии