Желание...

                А.М.
Не хочу.Устала. Надоело.
Надломилась гордость. Захотело тело.
Лишь тебя. Твоих лишь теплых рук.
Чтоб не плакать. Не страдать. Без мук.

Чтоб не знать, что та тебе дороже...
Медленно. До дрожи. Осторожно.
Страх. Прикосновение руки.
Полюби. Избави от тоски.

Полюби на сутки. На ночь или.
Мне не надо больше - меня так любили.
Мука. Трепет. Маленький мальчишка.
Больно. Я влюбилась. Даже слишком.
                27.06.2010


Рецензии