Твой выбор

          Есть много планов жизни
          на Земле,
          и самый низкий -
          низок беспредельно...
          Но выбираем сами -
          по себе -
          что нам подходит,
          что нам ценно -
          на звёзды ли глядеть,
          или брести,
          плевки считая под ногами…
          Твой выбор -
          самый главный здесь.
          Когда захочется взлететь -
          взгляд в небо подними...
          Там радуги и свет,
          полёт, и счастье,
          и свобода
          твоих решений.
          Быть, или нет?
          Простой ответ изменит мир,
          откроет двери.


Рецензии