Белая снежинка

Я белая снежинка,
Такая я одна!
Мне сшила платье белое
Матушка - зима!

Сегодня все красивые
На празднике большом,
Мы водим хороводы,
И песенки поём.

Наш Дед Мороз суровый
Посмотрит на ребят,
И сразу станет добрым
Сердитый его взгляд.

Он с нами тоже спляшет,
И песенки споёт,
Подарки всем подарит,
И Новый год придёт!
* * *


Рецензии