Питер

я пришла сюда, где живут утки,
где не распустился дивный сад -
здесь залив шумит круглые сутки,
это милый город Петроград.

Петербург теперь. строенья новы,
новые проблемы у людей,
теперь ими лишь все дни их полны...
забывают близких и друзей...

жизнь на счетчике, минуты улетают,
быстротечно, словно чайки в высь.
грустные моменты наступают,
только ты по прежнему держись!!
             27.06.2010


Рецензии