Пришел на праздник Дед Мороз!

Пришёл на праздник
Дед Мороз!
Заждались мы тебя!
Пока лишь ты морозил нос
И мне, и всем друзьям.

Пойдем на улицу гулять,
А ты уж тут как тут.
Мы убегаем от тебя,
Иль прячемся в тулуп.

Не уж ты в правду такой злой,
Как взрослые твердят?
Так поклянись же бородой,
Что любишь всех ребят!

А мы тогда тебе споём,
Стихи расскажем, спляшем.
И все поймут, что Новый год
Всех праздников добрей и краше!
* * *


Рецензии