Песенка

Я спою вам песенку
Про мою весну –
Солнышко по лесенке
Взобралось на луну,

И лучиком, как перышком
Ноздрю щекочет мне…
«Апчхи!» - опять воробышки
Не поделили снедь.

И птички несусветные
Почуяли весну,
И с первыми рассветами
Галдят на всю страну...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.