Мой мир

Зачем нам ценности искать в продажном мире,
где опереться не на что давно....
Не провещают истины кумиры,
и откровений нет в кино...

Мир потребления счастья не прибавил,
но загипнотизировал, увлёк....
И нас забыть почти заставил,
что есть у сердца тайный уголок,

где истины живут, и путь, и радость,
где мысль светла, чиста, сильна...
Туда войдя - становимся творцами!
Там - наша настоящая страна!

Назад глядеть - солунными столбами?
Вперёд - одна реклама на столбах...
Я лишь себе сегодня доверяю
решать, и выбирать, и воплощать...


Рецензии