А давай?

Давай отдохнём друг от друга
Давай скажем, что-то приятное
Давай обнимемся
                до хруста
                в локтях,
А давай разорвём паспорта

Давай двигаться дальше!
 пока не угаснет закат
Давай что-то значить,
Давай нам будет не важно
 что сейчас в новостях

Давай соприкасаться словами
Давай услышим- сердца,
Давай снимем маски
И попробуем заново
 найти те самые слова.

Давай искать
 взявшись за руки
Давай улыбаться
и будем прощать.


27-28.06.10


Рецензии