Скучно

Мой друг, ты так и не сумел
понять, что наша встреча значит -
Любовь не заглянула в паспорт,
войдя в незапертую дверь...
Прости за чувства без цензуры,
за смелость просто быть собой.
Кто сросся с рамками душой -
тому не оценить простора,
опять платя сердечной болью
за обеспеченный покой.
Жить на коротком поводке
сумеешь после нашей встречи?
Моя безудержная нежность
ещё не раз сожмёт в тоске
воспоминаний твою душу,
но страх окажется сильней
и жизни, и любви?
Как скучно!


Рецензии