Какая лёгкость

Какая лёгкость - с нового листа
начать свою судьбу расписывать,
очистив от ошибок и стыда,
заимствованных, или ложных истин...

Обдуманно, не сгоряча, не наобум,
настроив сердце на частоты Вечности -
из жизни тихо сотворить шедевр,
не упуская ни единой мелочи!

Лишь ясных красок  точные мазки
внимательно и бережно накладывать…
сверяя их с гармонией души,
ни на кого на свете не оглядываясь...


Рецензии