Побег

Сквозь металлическую сетку
Касались губы губ чужих,
Душа сломала правил клетку,
И голос совести утих.

В касанье каждом наслажденье,
Страсть быстро голову кружит,
От ощущенья наважденья
Беспечная душа бежит.

Спасаясь в призрачной морали,
Свободы оставляя путь,
Жизнь по накрученной спирали
И те мгновенья не вернуть.


Рецензии