Не ты

Иду…а зима молчаливо роняет снега свои…
Только в сердце опять пустота...но не ты, но не ты…
Кричу…от одиночества в пустоту,
Не люблю тебя я, не люблю…

И надеясь на божью благодать,
Не могу просто взять и тебе сказать-
Как стынет сердце моё без тебя,
Но обнимаю тебя не я…
 
Молчу в заточении будних дней,
Не с тобой…а могла бы  я быть твоей,
Доверяю лишь ночи свои мечты,
И меня целуешь не ты, не ты….

Разрывается между нами связь,
Нить нашей любви порвалась,
Целовать, прикасаясь нежно, любя,
Не я это буду, не я…
29.01.2010


Рецензии