Картины Жизни Времени Золотого..

Мой волшебник любимый!
Давай помечтаем с тобою!
Нарисуем природы картины
Жизни Времени Золотого..

Где Солнце Любовью греет,
Оберегает лучами планету..
В воздухе счастье сеет,
А Радость лучится светом..

И песни поют струны сердца,
Мелодию звуков души извлекая.
Открыта там к Богу дверца,
Творец всех рукою ласкает..

Любовью наполнены души:
Необходимость она Святая..
В Гармонии жить ведь лучше..
Ею напитано место Рая..

Водопады и чистые ручейки
Искрятся золотом поднебесья.
Души - святые все родники,
В них талантов соцветья..

Вьются гроздьями винограда..
Наилучший готовя плод.
Это лучшее место Сада..
Зреет там человеческий род..

Гроздья эти белого цвета.
Ждут Святого себе участья,
То страницы судьбы успеха,
То билетики жизни счастья.

Созреет пора возродиться..
И найдутся любви условия...
Увидишь, как Дух стремится
Оживить ее помощью скорою...

Задышит она ощущеньями,
Почувствует дыханье Творца..
Вот такими твореньями..
Бьются наши с вами сердца..

Извлечем памяти нашей глубины
Вспомним Звезды, Небесный Ветер,
Песни влюбленных,их тонкие струны..
И будем Чистыми в Новом Свете.


Рецензии
***
Лепота!!!

:-))

Увидеть бы, эти чудеса!!! Мысль - м а т е р и а л ь н а я!

Цементируешь пространство для людей... молодец, Искра!

****
... спасибо... с прохладой в жару... нежно...искренне.

Богатырев Юрий Николаевич   03.07.2010 23:07     Заявить о нарушении
Любаю нежно-нежно...:)

Свет Ля Чок   03.07.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.