Влюблённость

Для нас нет тяжелей сердечной боли...
Слова беспомощны, пусты,
Когда влюблённостью охвачены, 
отчаянием, горем... ВМЕСТО ЛЮБВИ.

Как не попасть в ловушку эту злую, 
встречаясь взглядом  и желаньем тел?
Тела мы - только в очередь вторую!
Души коснуться - просто не успел.

Любовь - когда больной, или здоровый,
удачливый, иль в синяках -
любой - понятен, нужен, дорог,
и - только так.

А если - нет - то в чём тогда трагедия?
Ради чего укоротить свой век?
Случайная, чужая женщина...
Была желанною... короткий миг.


Рецензии