Надежда

    Я до сих пор
не все сумела раны залатать...
    и о себе они напоминают,
когда мужчин встречаю я...
    Осталась
лёгкой тенью набегающая боль -
    её я отгоняю -
вдруг в мире нет 
    того мужчины для меня,
в ком горит огонь,
    от одного со мной зажжённый...
Но если вдруг умрёт,
    не выдержав, надежда -
то умру и я...


Рецензии