Тайна

Я - чистый воздух тех высот,
   что сердцу твоему необходим...

Я нежности целительным Лучом
   коснусь твоей души...

Я - твой покой глубокий - в нём залог
   раскрытия великих сил

Я - вдохновение - их проявить,
   твой внутренний огонь освободив


Рецензии