Симфония лета

 Нежно ветер-музыкант поет,
 К клавишам листвы прикасаясь,
 Белые пушинки в голубом плывут
 С облаками мягкими встречаясь,
 Бабочки-слова легко танцуя
 Яркие этюды на цветах рисуют,
 И симфонию любви и света исполняя
 Солнца лучики бликами сияют.


Рецензии