Было бы глупо

Было бы глупо меня заставить
Тебя не любить, тебе лукавить,
Заставить сердце моё не биться,
На перепутье дорог остановиться,

Было бы глупо меня заставить
Тебя разлюбить, нежностью страсть мою разбавить,
Также как птиц заставить не петь,
Земле не крутится вокруг оси, а солнце заставить Землю не греть,

Было бы глупо меня заставить
Сердце своё с другим оставить,
Заставить весну наступить зимой,
Ведь жизнь идёт своей чередой!
16.03.2010


Рецензии