Отряд

Через поля, леса и горы,
Костями весело звеня,
Идет отряд скелетов скорый,
Пугая люд вокруг себя.

Улыбками кривятся лица,
Из-под доспехов белый цвет,
Им бы давно лежать в землице,
Но предписаний нет как нет.

Шагают безупречно в ногу,
Не устают и не едят,
Смешной отряд угодный богу
Из замечательных солдат.

А командир бредет угрюмо,
Мечтою меря каждый шаг,
Он проклинает божий юмор,
Лишь он живой тут как никак.


Рецензии