Бедность

Серые будни свыклись все с ними-
Ночью, не сны-реальны картины,
Голод и холод,нечего есть
Дети раздеты плачут с небес.
Ужасна картина ,я наблюдаю
Слёзы и ужас в глазах тают,
Серость и бедность - обычные люди
Кто-то шикует,а кто себя губит,
И сила ведь есть и желание тоже,
Но нет никого, кто им поможет?
Работу найти и чтобы платили
Не только едой ,чтоб были силы
Чтобы одеться, уверенней быть
Так хотят бедные жить...
Чтоб не убили мажоры тебя,
Чтоб свободой дышала семья,
Чтоб был стимул для детей,
Чтоб жилось всем веселей.
Власть ли поможет, даст им надежду
Обует, согреет, выдаст одежду?
Серые будни - все таже серость
Уйдет ли от нас госпожа бедность?

16.10.09.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.