Сквозь дождь... Цикл 1. гарики по 4 строчки

Я бегу босиком по небу,
Разливая солнце из кружки,
В руке держу распущенную вербу,
Сметаю ею сны с подушки.
***
***
***
***
Порчу спички, зажигая ночью свечи,
Разлетаются клочья серого пепла,
Меня музыка дождя снова лечит,
я прозрела после того, как ослепла...
***
***
***
***
В этом мире я- не жилец,
Это чувствую и понимаю,
Потому что считаю овец,
Перед сном это не помогает...
***
***
***
***
Эти капли, словно слёзы,
Пробегают по лицу,
мне нужны они, как дозы,
Наркоману-подлецу...
***
***
***
***
Этот дождь снимает грусть,
Притупляет все оттенки,
Пусть стучит он в сердце, пусть...
Пусть промоет сердца стенки...
***
***
***
***


Рецензии
Как красиво...
с Уважением!
я
.

Кто Если Не Ты   19.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Светлое Дежавю   07.01.2011 02:10   Заявить о нарушении