док

мне в кайф притворяться ребенком
и делать престранные вещи.
смеяться в ладошку и тонко...
мой доктор меня не лечит.
и прятаться в инфантильность,
курить, раз никто не знает.
откуда здесь сексапильность?
я не долетела до рая.
я, кажется, улетаю,
когда обнимают за плечи...
мой доктор не понимает!
мой доктор меня не лечит.


Рецензии