Пусть будет всё!

Писать стихи. Писать, писать, писать…
Вручную выжимая слово счастье.

Картины лета кистью рисовать
И делать вид, что миг лежит во власти
Всего того, что тут напишешь ты…

Сплетай, свои жемчужины судьбы.

Рисуй легко – свет через сень дубрав
Рисуй моря, рисуй красоты трав
Рисуй мечту, рисуй свою любовь
И окунайся в сон своих же слов.

Пусть будет всё – и лёгкий свежий бриз,
Скалы нависший каменный карниз,
Летящие над полем журавли,
Дорожный полдень в виснущей пыли…

Пусть будет, что загадываешь сам…
Как дань последней веры чудесам.

27.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.