Спаси себя

Как часто мы спасать спешим
других... сил нужных не имея...
Беспомощность же ощутив -
разочарованно немеем.

Взор на себя ты обрати -
уже сумел СЕБЯ спасти?
Но если собственные крылья
ещё не держат в небесах -

ЧЕМ хочешь ты других спасать?
Надежда - слабая опора,
ведь победитель - только тот,
кто вопреки прогнозам,”нормам”

СВОЮ реальность создаёт!
Две тыщи лет словам заветным,
что нам опора на пути -
НАЧНИ С СЕБЯ, себя - спаси!


Рецензии