Вне дней..

Он не знаком ..Потом пришел..
сел ближе ...молча ..грелся ..Сумрак ..
на небе...Дождь, не то что б шел ...
Но все же сбил сознанье суток ....

он промолчал..согревши ночь...
Сознаньем выпитого  раньше ....
Тумана, Страсти ...и не прочь....
Сказать...и просто молвил дальше ..:

"...не измеряй любовь в деньгах
не превращай обиду в месть..
весь мир опутанный в грехах..
склонился к чувству номер шесть..."

и притаившись без дыханья ..
смотрел на искорки ...в руках...
что собирались нежно в  пламя...
а мы на разных берегах.....

смотрели вниз...смотрели вверх...
и перечеркивая   страх....
минуя возгласы всех тех...
кто кинул нас...На берегах...

свой мост построили ..и все же ...
не задевая  пульс ...Играли
на грани ....Счастья ..осторожно...
то мы ...то нас ...Но выбирали ....

и выбивали из сознанья ..
судьбы заманчивые строчки....
что б после..вспомнить все на память..
и разложивши на листочке ..

свои стихи и города ..
откинуть крышку ...от Рояля ....
и проиграть...свои года ....
меж черных клавиш...Мы же стали ...

немного проще ..просто ...лгать...
казалось нам привычней раньше ....
но....Рвать Любовь...как умирать ...
когда в Душе ...скопилось фальши ..

так много...много...было слов ...
Переплетая их с мечтами .....
живем мы в городе грехов ....
"не измеряй Любовь ...Деньгами..

не превращай обиду в месть..
весь мир опутан ..страстью ..к счастью..
и хорошо что счастье есть....
вне зла, вне времени ...вне власти ........

бегущих дней.."


Рецензии