Будучи богом

Будучи богом ты снова и снова
Рушить пытаешься первоосновы,
Скучно и грустно смотреть на тебя,
Демоны горькую хлещут скорбя.

Ангелы, крылья повесив на полку,
Знают, учить тебя вовсе без толку.
Мир содрогнется, но не поддастся,
Сколько же можно глупо пытаться?


Рецензии