Спи, родной...

Прихожу к тебе феей из сказки,
В ночь...сквозь города сладкий дрём
Прихожу сном волшебно-прекрасным
Теплым летним и тихим дождем...

Я тихонько присев в изголовье
Свои крылья сложив за спиной
Охраняю твой сон и безмолвие
Берегу драгоценный покой...

В яркой радуге снов и видений
До зари бродим за руки мы
В круговерти чудесных мгновений
Мы друг другу безумно нужны

На востоке уже колесница
Солнца свет принесла в новый день
А мне,милый,все как-то не спится..
Среди ночи блуждаю,как тень..

Спи,родной.Я тобою любуясь,
Одеялом укрою из снов...
В этих грезах мы нежно милуясь
Спим на мягкой поляне цветов...


Рецензии