Осторожно некто человеческий! автор Сын Человеческ

Попала я на этот сайт да и поняла, что попала, как кур в ощип. С одной стороны прелестники заманивающие красотой своих лжеистин и талантом от лукавого, с другой... Но судите сами. Вот какой ответ я получила от автора обитающего под ником Сын Человеческий. Заметьте, ответ этот был дан на искреннее пожелание Веры и Любви."Конечно, пожелания: "Веры вам, Кротости и Любви!" благие, но адресовать их тому, кого Отец Небесный, прежде чем послать на землю исполнять Его волю, освятил, звучат уже несколько иронично (мягко выражаясь)". Согласитесь, что более ужасающего святотатства, страшно себе даже помыслить. В том же ответе автор поносит православную церковь. Ну да, рядом с гордыней речь себя Сыном Человеческим, это уже невинная забава. А начиналось-то всё с невинного желания постичь истину используя свой слабый разум. Вот вам и толкования!
http://www.stihi.ru/2010/07/02/6868


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.