Полу-любовь

Такое отчаяние, такая боль...
последняя встреча не может 
вечно продлиться...
Гибнет любовь. Душу надвое делит.
Раненой птицей 
сердце зря бьётся...
Руки хотят запомнить, 
губы не могут напиться...
Не надышаться, не впитать
всё... уже не моё...

Почему  бывает... такая...
полу-песня... полу-любовь...
Как же потом... ЖИТЬ
с разорванной полу-душой
в своём  совершенно пустом,
сиротском полу-мире?
Не спать  по ночам... 
совсем одной...
на странно большой
и пустой постели...
Ложиться и вдруг чувствовать 
объятия, которых нет
в доме, который 
так и не стал целым.
Нет ответов... и объяснений.
 
Дышать, улыбаться, 
и прятать глаза,
в которых
огромная и тёмная тоска. 
Она почему-то  не заживает.
Научиться её  хорошо скрывать. 
Никто не увидит,
что там...
на самом дне...
в самой глубокой тьме...
 
И верить, верить,
ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ, 
которая есть.
На самом деле.


Рецензии